EN [退出]
阳光家教嘉兴>中国新闻

_博斯克:国家德比为西班牙留下伤痕 需尽快愈合

2017-11-22 16:54

新华社马德里6月26日体育专电 西班牙国家队主教练博斯克26日表示,皇家马德里和巴塞罗那两队之间的宿怨已经在国家队中留下了“伤口”。

“我们必须要尽快让这些伤口愈合,”西班牙当地媒体《先锋报》26日援引博斯克的话说。

“两队间的对抗在国家队中留下了不好的影响,这可能被人利用以达到分化球队影响团结的目的。我们必须解决这一问题,我希望这些问题不会过分影响球队,否则这对球队来说将是非常严峻的问题,”博斯克说。

西甲豪门皇家马德里和巴塞罗那是联赛中的死对头,两队之间的直接对话被誉为西班牙“国际德比”。同时两支球队中都有多名国脚,是组成西班牙国家队的重要基石。

上赛季四月至五月的18天内,两队上演了四场对抗激烈的“国家德比”,两队的球员,包括一些昔日的国家队队友在比赛中频频产生摩擦,造成球员间的关系紧张,而这种紧张的关系也被带到了西班牙国家队之中,对“斗牛士军团”的内部团结造成了一定影响。

“比赛中经常会发生一些摩擦,但是我们不应该忘记对对手的尊重。如果我们想要获得冠军,如果我们想要在胜利的道路上继续下去,我们需要维持良好的队内环境,”博斯克补充说。

博斯克2008年起担任西班牙国际队主教练,2010年他率队在南非世界杯上夺冠,这是西班牙历史上首次获得世界杯冠军。

当前文章:http://y5rh8.ddqdgj.cn/article/20171116/jbpx.html

发布时间:2017-11-22 16:54

信息技术  美国夏威夷旅游攻略  矢量图有什么用  端午诗词名句  口干舌燥 口苦  下载有妖气漫画  澳洲奶粉排行榜10强a2  adidas originals官网  易贝滴眼液  浙江最低工资上调2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _博斯克:国家德比为西班牙留下伤痕 需尽快愈合 All rights reserved-网站地图站点地图

马向阳下乡记_跑胡子